木材粉碎机
移动式木材粉
大型木材粉碎
边角料粉碎机
双口木材粉碎
树枝柳条粉碎
多功能木头粉
菇木粉碎机
树根破碎机
移动式木屑机
盘式木材削片
木材削片机
滚筒烘干机
三筒烘干机
气流烘干机
撕碎机
双轴撕碎机
生活垃圾撕碎
编织袋撕碎机
电路板硬盘撕
油漆桶撕碎机
木头撕碎机
塑料撕碎机
废旧轮胎撕碎
金属撕碎机
移动式撕碎机
生物颗粒机生产线
秸秆制粒机
锯末制粒机
木屑制粒机
其他
立式饲料混合
自吸式饲料粉
皮带输送机
磨刀机
公司新闻 News center
首页 > 新闻中心 > 公司新闻

多功能木头粉碎机深受加工多种木料用户青睐

木头粉碎机主要用于加工树枝、木片、木板、原竹等原料,然而在我们的生产加工中,不少用户的原料既有树皮、边角料等,也有圆木或者不容易粉碎的方木,飞成机械根据用户的多种需求,研发的多功能木头粉碎机深受加工多种木料用户青睐
多功能木头粉碎机是在木头粉碎机原有基础上增加了盘式切削功能,一般的进料口可进木块、树枝、边角料、木片、树皮等易粉碎物料,新增的盘式切削进料口还可以切削Φ150-250mm的原木以及不容易粉碎的方木等原材料,这些物料先进入盘式切削入口,由刀盘上的刀片切削成片,然后再进入粉碎室粉碎加工处理,由粉碎腔内的锤片粉碎加工处理,实现了原材料的多样化和多功能化,此设备适合原材料驳杂的用户,使原材料收集不再单一,普遍被人们接受。多功能木头粉碎机广泛应用于造纸、造粒、机制木炭、刨花板、食用菌培养等行业,此设备性能稳定,生产效率高,操作和维修都很简单,同时该设备还可以加工茅草、秸秆等纤维质杆状物料的切屑,此设备还可以用作刨花板、锯末板、高密度板的原料生产用,该系列设备适合流动作业,可根据用户要求动力改成柴油机,方便移动,适合户外作业,大大方便了各种用户的生产加工。
飞成机械研发的多功能木头粉碎机深受广大用户的喜爱,欢迎来我公司购买。
木头粉碎机

 

全国质询电话:

18637140919  0371-55970991

地址:河南省郑州市上街装备园区 版权所有 河南飞成机械设备有限公司 豫ICP备17003598号-1