木材粉碎机
移动式木材粉
大型木材粉碎
边角料粉碎机
双口木材粉碎
树枝柳条粉碎
多功能木头粉
菇木粉碎机
树根破碎机
移动式木屑机
盘式木材削片
木材削片机
滚筒烘干机
三筒烘干机
气流烘干机
撕碎机
双轴撕碎机
生活垃圾撕碎
编织袋撕碎机
电路板硬盘撕
油漆桶撕碎机
木头撕碎机
塑料撕碎机
废旧轮胎撕碎
金属撕碎机
移动式撕碎机
生物颗粒机生产线
秸秆制粒机
锯末制粒机
木屑制粒机
其他
立式饲料混合
自吸式饲料粉
皮带输送机
磨刀机
行业新闻 News center
首页 > 新闻中心 > 行业新闻

木材破碎机正确的使用方法

我厂生产的木材破碎机具有投资少、耗能低、生产率高、经济效益好,使用维修方便等优点,是发展食用菌生产或作刨花板、锯末板高密度板原料生产的专用设备。木材破碎机在使用中,应当注意一些正确的使用的方式,避免给生产带来障碍,有效的注意一下可以有效的保障机器的使用寿命。
1.加工木材的时候,木材破碎机对于木材的湿度是没有什么要求的,但是木材的湿度不易过大,如果含水量太大超过20%以上,结构松脆度下降,木材不易破碎,生产率和度电产量都要降低。
2.木材破碎机使用中,避免将非木材物料投入到机器中,例如一些铁钉、金属物等,机器所采用的是打磨锋利的刀片,刀片切削木材物料没有问题,如果进入铁钉,对于木材破碎机的刀片损害力度很大,甚至出现卡机的现象。
3.木材破碎机的保养,对于木材破碎机完成的工作小时量来计算,即机器每完成一定累计的工作小时候,需要对机器的部件进行技术保养。该机的使用,针对不同的使用情况与加工材料来定,木材破碎机电机运转负荷变化不同,飞成木材破碎机所承受繁重程度不同进行定期保养。
4.平时的使用,要根据我机器设备的使用说明书来看,使您加工中更能高效的使用木材破碎机。
木材破碎机使用得当,将会给我们带来更大的生产效率,给用户带来更大的经济效益。
木材破碎机

全国质询电话:

18637140919  0371-55970991

地址:河南省郑州市上街装备园区 版权所有 河南飞成机械设备有限公司 豫ICP备17003598号-1